“Tianguis Acuícola y pesquero Cuaresma 2023-2024”
Participación en el Tianguis de Cuaresma en el año 2023 y 2024 en la Ciudad de Oaxaca de Juárez, Oaxaca, con el propósito de presentar y comercializar productos producidos en el proyectos de “Mejora Pesquera del Barrilete en San Pedro Pochutla” los cuales son Filete y Conformados de pescado (hamburguesas, deditos, nugguets).
Programa de nutrición con causa:
Feria del barrilete
La Feria de Barrilete fue un evento en el que se destacaron las colaboraciones entre el Médico Romel Ortiz Luna, el M. C. Ángel Roberto Galeana Cortázar y los estudiantes del Instituto Tecnológico de Pochutla. En esta actividad, se llevaron a cabo ventas de hamburguesas y nuggets de pescado barrilete, producidos por la Cooperativa Pesquera Punta Sacrificio S.C. de R.L., así como la presentación de albóndigas y chorizo de atún por la cooperativa de Atuneros y Tiburoneros. Tales productos se presentaron en diversas instituciones educativas como son: en San Pedro Pochutla: CBTA 37, CETMAR 37, Tecnológico de Pochutla, en Candelaria CECyTE 19, en Huatulco CBTIS 231, en Puerto Angel UMAR, entres otras.
Capacitación a mujeres de la región costa en conformados de pescado
Se realizó capacitaciones en Puerto Escondido, Puerto Ángel y en Salina Cruz a diversas mujeres interesadas en la tranformación del pescado.
Capacitación a estudiantes en el procesamiento primario de pescado
Los estudiantes de nivel medio superior de la especialidad de prepearación de alimentos y bebidas son capacitados en la planta de procesamiento.



LOREM IPSUM DOLOR
Capacitación en la elaboración de bioles a partir de desechos de pescado
Se adquirió conococimiento sobre la prepación de ensilado de residuos de pescado que sirven como fertilizante de plantas y/o alimentos para animales rumiantes



Participación en eventos relacionados al sector pesquero
Como idea de vender nuestros productos cubrimos eventos de coffee break y comida. Donde ofrecemos una gama de platillos elaborados con filete, conformados de pescado (hamburguesas, deditos, chorizo y nuggets).

